PERA AO SUCO DE UVA COM GELEIA DE UVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Pera ao suco de uva com geleia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera ao suco de uva com geleia de uva

Em uma panela, coloque o suco de uva e 1/2 copo de água. Coloque as peras partidas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Deixe cozinhar por 20 minutos. Em um prato, sirva com a geleia de uva.

Informações Nutricionais de Pera ao suco de uva com geleia de uva

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    196,96 kcal
  • Carboidratos

    50,06 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    24,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também