MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Maçã com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com Canela

Coloque meio litro de água e a canela – em pó e os paus – em uma panela. Nessa água, cozinhe duas maçãs cortadas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Depois de 20 minutos, retire as maçãs e sirva. Se quiser, decore o prato com mais um pau de canela.

Informações Nutricionais de Maçã com Canela

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    35,50 kcal
  • Carboidratos

    9,50 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    3,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também