ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: ABOBRINHA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA REFOGADA

FRITE A CEBOLA E O PIMENTÃO NO AZEITE E ACRESCENTE A ABOBRINHA PICADA REFOGUE E ACRESCENTE 2 COLHERES DE AGUA ABAIXE A TEMPERATURA DO FOGO COLOQUE SAL A GOSTO E DEIXE REFOGAR DE 3 A 5 MINUTOS E BOM APETITE!

Informações Nutricionais de ABOBRINHA REFOGADA

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    88,54 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    0,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também