Shimeji na manteiga light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Shimeji na manteiga light

Ingredientes de: Shimeji na manteiga light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 1,0 dose de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga light

Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga light

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 73,53 kcal
  • Carboidratos 4,24 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 623,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;