PANQUECA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Panqueca colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca colorida

Para as panquecas ficarem coloridas, acrescente 1/2 xic de beterraba, ou espinafre ou cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca colorida

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    149,75 kcal
  • Carboidratos

    21,95 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    126,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também