BOLO DE LIMÃO COM GERGELIM

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
BOLO DE LIMÃO COM GERGELIM

Ingredientes de: BOLO DE LIMÃO COM GERGELIM (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LIMÃO COM GERGELIM

Modo de preparo: Bata bem a margarina com o adoçante. Junte os ovos e bata mais. Peneire a farinha com o fermento sobre o creme e ponha o iogurte. Misture e acrescente o gergelim, a casca ralada e o suco de limão. Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga. Alise a superfície e asse em forno baixo preaquecido até que esteja crescido e firme ao ser tocado com os dedos. Desenforme e sirva frio.

Informações Nutricionais de BOLO DE LIMÃO COM GERGELIM

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 62,58 kcal
  • Carboidratos 9,08 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 60,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;