PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

No liquidificador, misture todos os ingredientes, batendo até formar uma massa homogênea. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo, aqueça com um fio de azeite e coloque uma concha da massa. Vire e doure do outro lado. Recheie com o que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    69,75 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    35,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também