seleta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
seleta de legumes

Ingredientes de: seleta de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer seleta de legumes

Cozinhe tds os legumes em agua e sal. Depois de cozidos, escorra. Acrescente a cebola picada, as azeitonas picadas, a salsinha, o azeite e misture.

Informações Nutricionais de seleta de legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 54,68 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 94,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;