SELETA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: seleta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer seleta de legumes

Cozinhe tds os legumes em agua e sal. Depois de cozidos, escorra. Acrescente a cebola picada, as azeitonas picadas, a salsinha, o azeite e misture.

Informações Nutricionais de seleta de legumes

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    54,68 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    94,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também