bolo de fuba cris

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
bolo de fuba cris

Ingredientes de: bolo de fuba cris (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 170,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba cris

bater todos ingredientes no liquidificador, e colocar forma redonda com furo, assar forno pre aquecido por 35 min

Informações Nutricionais de bolo de fuba cris

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 175,37 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 21,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;