TORTA DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: TORTA DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MORANGO

COLOQUE O TRIGO,AÇUCAR,OVO,MARGARINA,ROYAL, EM UMA TIGELA E AMASSE ATÉ DAR O PONTO
ABRA EM UMA ASSADEIRA PROPRIA PARA TORTA, FURE ELA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO

FAÇA O PUDIM DIET DE BAUNILHA CONFORME A RECEITA

COLOQUE O PUDIM EM CIMA DA MASSA DA TORTA DEPOIS DE ASSADA, COLOQUE OS MORNAGOS

FAÇA UM CREMINHO COM AS LARANJAS,MAISENA,E O ADOCANTE,LEVE AO FOGO
COQUE DEPOIS EM CIMA DOS MORANGOS

FICA LINDA E UMA DELICIA

Informações Nutricionais de TORTA DE MORANGO

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    251,29 kcal
  • Carboidratos

    40,52 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    93,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também