COMPOTA DE MAÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: COMPOTA DE MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COMPOTA DE MAÇA

DESCASQUE AS MAÇAS E CORTE EM QUATRO
DISSOLVA A GELATINA EM UM COPO DE AGUA QUENTE
COLOQUE AS MAÇAS NA PANELA DE PRESSÃO A GELATINA JÁ DISSOLVIDA E OS CRAVOS
LEVE AO FO ,QUANDO A PANELA COMEÇAR A CHIAR,DESLIGUE-A.
DEIXE ELA NA PANELA PAR CURTIR UM POUCO
E DEPOIS TIRE E LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COMPOTA DE MAÇA

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    2,45 kcal
  • Carboidratos

    0,46 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    2,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também