LEGUMES REFOGADOS COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Legumes refogados com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com carne

Descasque os legumes, lave-os e reserve. Coloque temperos como alho, cebola (à vontade), uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e refogue, junto com a carne em pedaços, na panela de pressão. Acrescente um copo americano de água e deixe cozinhar, na pressão, por cerca de 30 minutos. Sempre cheque os alimentos na panela, para ver se todos estão cozinhando por igual, durante o processo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com carne

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    174,28 kcal
  • Carboidratos

    28,10 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,27 g
  • Sódio

    21,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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