PANQUECA DS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Panqueca DS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DS

Bata no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca DS

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    84,60 kcal
  • Carboidratos

    12,13 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    103,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também