Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

Ingredientes de: Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

moer a carne. temperar com o caldo de carne esfarelado, ovo,salsinha, cebolinha, pimenta do reino, cebola e alho picados.fazer as bolinhas e cozinhar no molho ao sugo.não frite antes para ter menos calorias.

Informações Nutricionais de Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 70,57 kcal
  • Carboidratos 0,12 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 105,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;