ALMONDEGA DE CARNE BOVINA COZIDA NO MOLHO AO SUGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

moer a carne. temperar com o caldo de carne esfarelado, ovo,salsinha, cebolinha, pimenta do reino, cebola e alho picados.fazer as bolinhas e cozinhar no molho ao sugo.não frite antes para ter menos calorias.

Informações Nutricionais de Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    70,57 kcal
  • Carboidratos

    0,12 g
  • Proteínas

    8,60 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    105,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também