ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Arroz Integral com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com frango e legumes

Cozinhe o peito de frango em água e sal. Após cozido, reserve o caldo e desfie o frango em pedaços grandes. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Após, acrescente os legumes ralados. Acrescentar o arroz e o caldo do cozimento reservado. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio (se necessário acrescentar água). Finalizar com cheiro verde.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com frango e legumes

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    159,72 kcal
  • Carboidratos

    26,55 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    5,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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