MOUSSE DE IOGURTE E GELATINA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Mousse de iogurte e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte e gelatina

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como indicada na embalagem, mas ao invés de água fria, como indicado, coloque iogurte. Na hora de servir, bata tudo no liquidificador. Deixe na geladeira mais 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte e gelatina

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    48,52 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    183,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também