PÃO QUENTE SABINE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: pão quente sabine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão quente sabine

prepare o creme de aspargos com 1 litro de leite, junte o requeijão, o queijo ralado, os aspargos e palmito picados, deixe esfriar um pouco e junte a mionese, em uma refrataria monte, uma camada de creme, uma de pão,creme, pão, creme,até preencher a refrataria e termine com uma camada de queijo mussarela, leve para assar em forno medio por uns 20 a 30 minutos, ou até borbulhar, sirva em seguida Bom apetite!!

Informações Nutricionais de pão quente sabine

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    335,86 kcal
  • Carboidratos

    28,39 g
  • Proteínas

    16,08 g
  • Gorduras Totais

    17,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,11 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    1031,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também