pão quente sabine

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
pão quente sabine

Ingredientes de: pão quente sabine (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão quente sabine

prepare o creme de aspargos com 1 litro de leite, junte o requeijão, o queijo ralado, os aspargos e palmito picados, deixe esfriar um pouco e junte a mionese, em uma refrataria monte, uma camada de creme, uma de pão,creme, pão, creme,até preencher a refrataria e termine com uma camada de queijo mussarela, leve para assar em forno medio por uns 20 a 30 minutos, ou até borbulhar, sirva em seguida Bom apetite!!

Informações Nutricionais de pão quente sabine

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 335,86 kcal
  • Carboidratos 28,39 g
  • Proteínas 16,08 g
  • Gorduras Totais 17,94 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 1031,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;