batita morango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
batita morango

Ingredientes de: batita morango (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades médias de Morango
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batita morango

0000

Informações Nutricionais de batita morango

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 119,40 kcal
  • Carboidratos 18,64 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 100,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;