BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Começando pelos ingredientes líquidos, ir acrescentando e batendo bem todos os ingredientes no liquidificador, por último colocar o fermento em pó químico e bater ligeiramente. Untar forma, levar ao forno pré-aquecido e assar em 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    175,50 kcal
  • Carboidratos

    38,85 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    17,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também