LENTILHA COM CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Lentilha com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa

Deixe a lentilha de molho em água fria por 4 horas. Cozinhe as lentilhas até que amoleçam. Inclua a calabresa picada e frita no óleo de soja, os cubos de caldo de bacon, o sal e o louro. Deixe cozinhar até que o caldo engrosse.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    249,93 kcal
  • Carboidratos

    27,91 g
  • Proteínas

    14,32 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,81 g
  • Sódio

    1148,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também