SALADA DE FRANGO COM VERDURAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Salada de frango com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango com verduras

Temperar o frango com o limão, o alho e o sal e deixar descansar por 10 minutos. Grelhar o frango, esperar esfriar e desfiar. Colocar em uma panela e acrescenta a cenoura ralada, a couve picada e crua, o limão e deixar a couve cozinhar, quando ela jáestiver cozida, acrescentar o milho, o presunto, a azeitona e acertar o sal. Regue com o azeite ou o óleo composto e servir em seguida acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Salada de frango com verduras

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    174,60 kcal
  • Carboidratos

    8,99 g
  • Proteínas

    23,30 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    315,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também