BOLO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas

Bater no liquidificador os ovos, ameixa, açúcar, óleo e o suco de laranja. Despejar num recipiente e acrescentar as farinhas, a aveia e misturar bem. Junte as frutas e por último o fermento, mexendo bem. Leve ao forno 180º até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    115,82 kcal
  • Carboidratos

    17,24 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    5,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    9,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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