ENROLADAO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Enroladao de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladao de presunto e queijo

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar em cima mexa ate derreter o fermento, em seguida coloque 1 copo de leite morno e misture. Vá acrescentando a farinha aos poucos, junte o ovo e o oleo, acrescente a farinha ate a massa desgrudar da mao. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 a abra bem passe um pouco de catchup coloque as fatias de queijo e presunto, enrole, passe clara de ovo em cima e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladao de presunto e queijo

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    309,21 kcal
  • Carboidratos

    40,11 g
  • Proteínas

    7,96 g
  • Gorduras Totais

    12,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    153,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também