Enroladao de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Enroladao de presunto e queijo

Ingredientes de: Enroladao de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladao de presunto e queijo

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar em cima mexa ate derreter o fermento, em seguida coloque 1 copo de leite morno e misture. Vá acrescentando a farinha aos poucos, junte o ovo e o oleo, acrescente a farinha ate a massa desgrudar da mao. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 a abra bem passe um pouco de catchup coloque as fatias de queijo e presunto, enrole, passe clara de ovo em cima e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladao de presunto e queijo

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 309,21 kcal
  • Carboidratos 40,11 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 153,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;