BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas de maçã. Coloque num recipiente e acrescente as farinhas, a aveia, a maçã picada, as passas e as nozes, misture bem e por último coloque o fermento mexendo bem. Leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    129,09 kcal
  • Carboidratos

    18,11 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    5,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    9,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também