TORTA DE BANANA "ZITA"

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA "ZITA"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA "ZITA"

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ SOLTAR DA MÃO, UNTE E ENFARINHE UMA FORMA REDONDA DE PREFERENCIA A QUE REMOVE O ARO, COLOQUE A MASSA NO FUNDO, E VÁ COLOCANDO NA LATERAL DA FORMA, COLOQUE O RECHEIO O "DOCE DE BANANA", DEPOIS COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA TIRINHAS E COLOQUE POR CIMA DA TORTA. "DOCE DE BANANA" COLOQUE QUATRO COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR NA PANELA PARA CARAMELAR ACRESCENTE UMA DUZIA DE BANANA NANICA MADURA E CORTADA EM RODELAS, MEXA E ACRESCENTE MEIA XICARA DE AGUA E DEIXE COZINHAR, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ QUE COMECE A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, SE DESEJAR ACRESCENTE CANELA EM PÓ. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA MEDIA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA "ZITA"

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    494,20 kcal
  • Carboidratos

    109,11 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    436,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também