CHAI LIGHT CAPENGA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Chai light capenga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai light capenga

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com as costas de um garfo. Em um recipiente, coloque o gengibre, o cardamomo esmagado, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar; adicione 300ml de água bem quente. Tampe e deixe que a água “retire” os aromas dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Coe a bebida. Sirva a infusão com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai light capenga

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    31,78 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    56,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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