SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrecente a agua. Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço...dei só uma leve batida e não coei) Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho , deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    80,27 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    167,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também