Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

1. Lave o espinafre ou o brócolis, cozinhe nos 700 ml de água junto com o caldo de legumes, por +/- 15 minutos, panela semi tampada, até ficar macio. Espere esfriar. 2. Bata no liquidificador, volte para a panela, acrescente, a maizena dissolvida no 1/4 de água, o requeijão light, ou o creme de ricota, sal se precisar e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo sempre por mais ou menos uns 8 minutos, ficar consistente. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 57,84 kcal
  • Carboidratos 6,72 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 359,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;