BOLO FLORESTA NEGRA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo Floresta Negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Floresta Negra

Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sempre batendo. Vá adicionando o açúcar aos poucos e batendo até ficar uma mistura fofa e clara. Abaixe a velocidade da batedeira e vá alternando a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira e adicione o chocolate peneirado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de bolo redonda média (26cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Coloque o creme de leite na batedeira com o açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar um creme firme que segure na colher. Corte o bolo ao meio e recheie com uma parte do creme. Cubra com a outra parte da massa e coloque o restante do creme. Faça lascas com o chocolate e cubra o bolo todo. Enfeite com cerejas e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo Floresta Negra

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    244,22 kcal
  • Carboidratos

    31,41 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    14,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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