BOLO CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo Cuca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cuca de Banana

Pique as bananas em pedacinhos pequenos e reserve. Misture a canela com 1 colher de sopa de açúcar e reserve. Bata em creme o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte aos poucos o leite, a farinha peneirada, o fermento e o sal. Bata bem. Coloque 1/2 colher de sopa de massa no fundo de uma forminha de cupcake, adicione alguns pedacinhos de banana e cubra com mais 1 colher de sopa de massa (a massa não deve ultrapassar metade da forminha). Polvilhe com a canela e o açúcar. Asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cuca de Banana

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    98,85 kcal
  • Carboidratos

    14,33 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    64,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também