TORTA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: torta de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de berinjela

Corte uma berinjela grande em fatias finas , deixe ímerso em água com sal por 15 min. escorra a agua, e enxugue as fatias, frite em pouco óleo, arrume em um refratário, pão, molho de tomate, queijo tipo cheese e berinjela salpique pamesão, finalize com queijo mussarela e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de torta de berinjela

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    183,32 kcal
  • Carboidratos

    14,44 g
  • Proteínas

    8,99 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,69 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    416,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também