churros

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
churros

Ingredientes de: churros (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer churros

Coloque a agua, a margarina e o sal numa panela e deixe abrir fervura. Desligue o fogo acrescente a farinha, e mexa lentamente ate desgrudar do fundo da panela.

Informações Nutricionais de churros

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 88,80 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 53,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;