TORTA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: torta de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de camarão

bata os ingredientes da massa no liquidificador. faça um recheio basico com o camarão. coloque na forma untada, metade da massa + recheio + catupiry + queijo mussarela e o restante da massa. 30 minutos em fono medio.

Informações Nutricionais de torta de camarão

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    97,98 kcal
  • Carboidratos

    6,30 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    139,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também