PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bater no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos e o sal. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar as farinhas aos poucos. Misturar bem. A massa fica mole. Untar duas formas para pão de forma com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa em duas partes e colocar nas formas de pão. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    79,07 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    85,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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