Bolo De Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bolo De Banana

Ingredientes de: Bolo De Banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Banana da terra
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo De Banana

Amasse quatro bananas e misture com uma xícara de açúcar (ou adoçante); Acrescente uma xícara de farinha e três ovos e misture bem. Depois acrescente uma colher (de chá) de fermento e misture devagar; Unte a forma como de costume e corte (no meu caso foram duas) bananas em fatias para colocar sobre a massa e polvilhe canela em pó por cima. [Há quem coloque na fôrma antes de despejar a massa, mas prefiro do jeito que fiz.] Ao assar, verifique o momento em que o bolo dourar e a massa estiver firme, sem grudar no garfo. No meu caso, ficou 40 minutos assando.

Informações Nutricionais de Bolo De Banana

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 232,84 kcal
  • Carboidratos 52,34 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 28,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;