Sopa de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Sopa de Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 grama de Noz moscada
check uncheck 170,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

coloque os legumes para cozinhar com água até cobrir.Dissolva o amido no leite e coloque no liquidificador com a sopa cozida.Depois volte tudo para a panela e deixe cozinhar um pouco.se quiser acrescente uma colher de sopa de creme de leite ou requeijão na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 114,78 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 656,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;