Lanche de peito de peru e mussarela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Lanche de peito de peru e mussarela

Ingredientes de: Lanche de peito de peru e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de peito de peru e mussarela

Monte o sanduiche e coloque no grill.1

Informações Nutricionais de Lanche de peito de peru e mussarela

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 196,85 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 653,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;