MOLHO DE FUNGHI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Molho de Funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Funghi

1/2 dente de alho socado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 100 g de shiitake 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto salsinha picada Em outra panela, doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia e translúcida. Adicione os cogumelos limpos e fatiados sem o talo e refogue por mais alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e regue com um pouco do creme de leite. Finalize com a salsinha e lascas de parmesão.

Informações Nutricionais de Molho de Funghi

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    151,89 kcal
  • Carboidratos

    13,70 g
  • Proteínas

    7,52 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    78,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também