Bolo Twix

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo Twix

Ingredientes de: Bolo Twix (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Twix

Bata a margarina com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e misture bem. Espalhe sobre o fundo de uma forma de 22 m, forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido por 20 minutos. Reserve. Para o caramelo misturar a margarina e o açúcar. Leveao fogo e mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhe até soltar da panela. Ponha sobre a massa. Para a cobertura derreter o chocolate em banho maria ou microndas. Misturar o creme de leite e despejar sobre o caramelo. Leve a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Twix

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 286,60 kcal
  • Carboidratos 47,91 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 105,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;