BOLO TWIX

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo Twix

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Twix

Bata a margarina com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e misture bem. Espalhe sobre o fundo de uma forma de 22 m, forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido por 20 minutos. Reserve. Para o caramelo misturar a margarina e o açúcar. Leveao fogo e mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhe até soltar da panela. Ponha sobre a massa. Para a cobertura derreter o chocolate em banho maria ou microndas. Misturar o creme de leite e despejar sobre o caramelo. Leve a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Twix

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    286,60 kcal
  • Carboidratos

    47,91 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    105,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também