BOLO DE ABACAXI CARAMELIZADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Caramelizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar No forno a 200°C asse por 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Caramelizado

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    232,44 kcal
  • Carboidratos

    50,16 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    48,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também