Bolo de Abacaxi Caramelizado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de Abacaxi Caramelizado

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Caramelizado (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 fatias médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar No forno a 200°C asse por 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Caramelizado

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 232,44 kcal
  • Carboidratos 50,16 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 48,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;