PASTA DE RICOTA COM CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: pasta de ricota com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de ricota com cenoura

hidrate a gelatina e depois misture todos os igredientes e bata no liquidificador. leve a geladeira e pronto.

Informações Nutricionais de pasta de ricota com cenoura

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    49,81 kcal
  • Carboidratos

    1,92 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    317,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também