pasta de ricota com cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
pasta de ricota com cenoura

Ingredientes de: pasta de ricota com cenoura (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de ricota com cenoura

hidrate a gelatina e depois misture todos os igredientes e bata no liquidificador. leve a geladeira e pronto.

Informações Nutricionais de pasta de ricota com cenoura

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 49,81 kcal
  • Carboidratos 1,92 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 317,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;