PÃO INTEGRAL CASEIRO DIET E LIGHT

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro Diet e Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro Diet e Light

EM UMA BACIA COLOCAR O ADOÇANTE O FERMENTO EA AGUA.MIISTURAR BEM COLOCAR A MARGARINALIGHT E O SAL.ADICIONARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL AOS POUCOS ATÉ OBTER UMA MASSA ENXUTA.AMASSAR BEM.DEIXAR DESCANSAR POR 30 MINUTOS COBERTA COM PANO.EM SEGUIDA DIVIDIRA MASSA EM PEQUENAS PORÇÕES MODELAR OS PÃES E PASSAR NO GERGELIM .ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 170C POR APROXIMADAMENTE 15 A 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro Diet e Light

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    184,96 kcal
  • Carboidratos

    32,31 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    306,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também