SOPA DE ABOBRINHA COM MILHO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
SOPA DE ABOBRINHA COM MILHO

Ingredientes de: SOPA DE ABOBRINHA COM MILHO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBRINHA COM MILHO

RALE A ABOBRINHA EM RALO GROSSO, REFOGUE JUNTO AO ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE A ÁGUA, ATÉ QUE FIQUEM BEM MURCHAS. ENQUANTO ISSO, BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE JUNTO COM O MILHO, COE E ACRESCENTE A ABOBRINHA NA PANELA, DEIXE FERVER UM POUCO MAIS, ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBRINHA COM MILHO

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 107,94 kcal
  • Carboidratos 18,99 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 211,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;