BOLO FRÂNCES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bolo frânces

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frânces

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes até obter um creme homogêneo. Acrescente as claras em neve delicadamente, de baixo para cima. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo frânces

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    149,28 kcal
  • Carboidratos

    22,86 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    105,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também