Abobrinha gratinada com sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Abobrinha gratinada com sardinha

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com sardinha

Num refratário untado colocar a abobrinha cortada em rodelas,colocar a cebola cortada em rodelas,o tomate picado,o orégano a sardinha escorrida sem o óleo e por cima a mussarela.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com sardinha

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 172,20 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 14,58 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 279,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;