ABOBRINHA GRATINADA COM SARDINHA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Abobrinha gratinada com sardinha
- - 1,0 unidade de Abobrinha italiana crua
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 6,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 1,0 lata de Sardinha em óleo Gomes da Costa
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha gratinada com sardinha
Num refratário untado colocar a abobrinha cortada em rodelas,colocar a cebola cortada em rodelas,o tomate picado,o orégano a sardinha escorrida sem o óleo e por cima a mussarela.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com sardinha
Gramas por Porção:
158 gCalorias
172,20 kcalCarboidratos
5,68 gProteínas
14,58 gGorduras Totais
10,42 gGord. Saturadas
5,87 gGord. Trans
0,18 gFibras
1,88 gSódio
279,72 g
Informações nutricionais oferecidas por