KIBE DE SOJA ASSADO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Kibe de soja assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidrate a proteina de soja com água morna por 20 min, em outro recipiente hidrate a farinha de quibe com água por 20 min também. Enquanto isso pique ou rale a cebola bem pequeninhos e o alho também, reserve, tire a pele do tomate, pode usar enlatado que é mais fácil, pique-o em pedacinhos. Pique a hortelã, só as folhas e reserve. Depois dos 20 min, escorrer a água da proteina de soja e espremer para tirar bem a água, faça o mesmo com a farinha de kibe, que a essa altura dobrou de tamanho. Misture numa travessa , as farinhas, e o restante dos ingredientes menos o azeite. Misture tudo bem, vá pondo o sal e a pimenta síria aos poucos e provando. Depois unte uma forma com um pouco de azeite, espalhe a mistura e aperte na forma, depois regue com o resto do azeite e forno pre aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    119,67 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    47,32 g

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