Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe todos os ingredientes em uma panela de pressão. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 192,36 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 25,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;