Cobertura de Chocolate Durinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Cobertura de Chocolate Durinha

Ingredientes de: Cobertura de Chocolate Durinha (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cobertura de Chocolate Durinha

Misture todos ingredientes leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre o bolo ainda quente, Espere esfriar e ela ficará durinha.

Informações Nutricionais de Cobertura de Chocolate Durinha

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 38,79 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 8,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;