SALGADO MAROMBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: salgado maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Bater no processador o frango, a vagem ,a cenoura e os temperos até formar uma massa compacta. Colocar em uma assadeira de silicone parte da massa forrando o fundo . No centro, rechear com o peito de peru com requeijao e cobrir com o restante da massa. Passar a gema por cima e polvilhar com o gergelim. Levar ao forno ate dourar. Servir quente.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    120,69 kcal
  • Carboidratos

    4,30 g
  • Proteínas

    15,04 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    143,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também