SALADÃO
Tempo de Preparo
78481 minutosPorções
1Gramas por Porção
367 gIngredientes de: saladão
- - 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
- - 0,5 unidades médias de Cenoura crua
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
- - 4,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer saladão
hdcbi2uehchbz2iqcb x

Informações Nutricionais de saladão
Gramas por Porção:
367 gCalorias
208,96 kcalCarboidratos
39,34 gProteínas
10,40 gGorduras Totais
2,53 gGord. Saturadas
0,26 gGord. Trans
0,00 gFibras
11,99 gSódio
13,73 g
Informações nutricionais oferecidas por