saladão

tempo de preparo

Preparo

78481 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

367 g
saladão

Ingredientes de: saladão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer saladão

hdcbi2uehchbz2iqcb x

Informações Nutricionais de saladão

Gramas por Porção: 367 g

  • Calorias 208,96 kcal
  • Carboidratos 39,34 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,99 g
  • Sódio 13,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;